土木工程系学生党支部召开预备党员接收大会
2021-11-19 09:24
    根据党员发展计划,11月16日,土木工程系学生第一、第二党支部分别在业精楼305会议室召开预备党员接收大会。会议由土木工程系学生第一党支部书记梁硕、土木工程系学生第二党支部书记林萍萍主持,学生党支部全体成员及发展对象参加会议。

会上,发展对象向大会宣读《入党志愿书》。经介绍人介绍,全体发展对象思想积极向上,表现出色。在考察期间,积极与支部保持联系,坚持向党员同志学习,坚定着对党与共产主义的信仰,严格要求自己,虚心接受被指出的不足并加以改正,充分证明了自己可以成为一名优秀的预备党员。
    支部书记提供了对刘鑫等31位发展对象的审查情况。经审查,本次发展对象具有成为预备党员资质,且入党手续完备,同意提交支部大会讨论成为预备党员。由会上全部正式党员参与,采用无记名方式进行投票决定:同意接受刘鑫等31名发展对象为预备党员。
    预备党员向支部表态,在今后的学习和工作中要向优秀党员看齐,严格遵守党的章程,以身作则,充分发挥党员先锋模范作用。(通讯员:林萍萍)