土木工程系党总支召开换届选举大会
2021-11-19 09:11
    11月16日,土木工程系党总支在业精楼B306教室召开全体党员大会,选举新一届总支部委员会委员。大会由土木系副主任田悦主持,总支35名正式党员,27名预备党员参加了此次会议。

会上,党总支书记、副主任王涵向参会全体党员汇报了总支近三年的工作情况,回顾了土木工程系党总支的工作成绩,也指出了不足之处,为今后工作的良好开展提出了建议并指明了方向。

会议通过了选举办法,通过了监票人和计票人名单,全体党员在监票人的监督下有序投票。大会选举出于明鑫、王涵、田悦、林萍萍、梁硕担任土木工程系新一届总支部委员会委员。新一届总支部委员会表示,将从学校发展和师生的实际需求出发,精诚团结,奋勇拼搏,不忘初心、牢记使命。充分发挥党总支的战斗堡垒和党员的先锋模范作用,解放思想,开拓创新,努力办好人民满意的学校。
    新一届总支部委员会召开第一次全体会议,选举王涵同志为土木工程系党总支书记,田悦同志为土木工程系党总支纪检委员,于明鑫同志为土木工程系党总支宣传委员,林萍萍同志为土木工程系党总支组织委员,梁硕同志为土木工程系党总支文体委员。(通讯员:林萍萍)