机械工程学院召开“疫情防控规程”专题培训会
2021-11-16 10:56
    为强化风险防控意识,进一步做好机械工程学院疫情防控工作,普及疫情防控知识、提升师生疫情防控技能,近日,机械工程学院在出新楼512会议室召开“疫情防控规程”专题培训会。会议由党总支书记、副院长钟建东主持,全体辅导员参加会议。
    培训会上,钟建东对《公民防疫基本行为准则》和《高等学校新冠肺炎疫情防控技术方案(第四版)》进行了详细的解读,并对“如何正确洗手”“如何正确佩戴口罩”“在学校内如何防控”等方面重点内容进行了解析。
    通过本次专题培训会,机械工程学院全体辅导员更加认识到疫情防控的重要性,掌握了科学规范的防控知识,引导全体辅导员多措并举、上下一心,全面做好疫情防控工作。(通讯员:王长峰;学生记者:吴睿)