机关党总支召开党员大会 审议第二届委员会工作报告 选举新一届委员会
2021-11-15 14:50
    11月11日,根据《中国共产党章程》和《中国共产党基层组织选举工作条例》精神,按照学校有关文件要求,经党委批准,机关党总支召开党员大会,审议了第二届委员会工作报告,选举产生了新一届委员会。大会由机关党总支副书记邓晶晶主持。

图片7

在庄严的《国歌》声中,大会拉开序幕。
    机关党总支书记李丹同志代表第二届委员会就任期内的工作进行了全面的回顾总结,并就今后工作提出了目标、思路和举措。组织员董海凤同志作党费收缴使用管理情况报告。到场党员对报告进行了审议和表决。

图片6

按照选举程序,秉着公平公正公开的原则,与会党员充分行使权利,大会以无记名投票、差额选举的方式选举李丹、邓晶晶、董海凤、郭冉、阚羽佳等5位同志为新一届中共沈阳城市建设学院机关党总支委员会委员。
    在《国际歌》中,大会圆满结束。
    会后召开第一次全体委员大会,选举李丹同志为机关党总支书记,邓晶晶为副书记。选举结果报学校党委审批。
机关全体党员参加了大会。(通讯员:阚羽佳;学生摄影记者:冯一凡)