信息与控制工程系召开学生党支部委员及支部书记选举大会
2021-11-15 14:15
    11月11日和12日,信息与控制工程系分别召开学生第一、第二党支部支部委员及支部书记选举大会。会议分别由信息与控制工程系党总支书记靳凯和团委书记陈畅主持。根据学校疫情防控要求,不在校的学生党员通过线上的形式参加党员大会,行使选举权与被选举权。

7、信息与控制工程系召开学生党支部委员及支部书记选举大会 (1)

会上,主持人宣读了《信息与控制工程系党支部委员选举办法》、监票人和计票人名单,并以无记名投票方式进行了选举。通过选举,信息与控制工程系辅导员王扬、张野夫、郎姝同志当选为信息与控制工程系第一党支部委员会委员;信息与控制工程系辅导员杨旭、陈畅、鲁小舟同志当选为信息与控制工程系第二党支部委员会委员。
    通过大会选举办法,由新一届支委会选举新一任党支部书记。支委会共有3人,经会前支委会研究,综合考虑工作需要,推荐王扬同志为学生第一党支部书记,杨旭同志为学生第二党支部书记。
    靳凯作总结讲话。她阐述了学生党支部在学习教育活动、支部建设等工作中取得的显著成效,同时也对支部中存在的一些问题进行了深刻的剖析。她号召全体党员,在新一届党支部委员会的领导下,继续加强学习、深刻领会,充分发挥党支部的战斗堡垒作用和党员的先进模范作用,推动信息与控制工程系党员教育事业不断向前发展。(通讯员:王扬、马继钊)