市政与环境工程系党总支召开学习会
2021-11-13 17:04
    11月12日,市政与环境工程系党总支召开学习会,组织学习十九届六中全会公报并收看十九届六中全会精神新闻发布会。

8、市政与环境工程系党总支召开学习会

按照疫情防控有关要求,学生党支部组织无课学生党员在各自寝室观看新闻发布会直播,教师党支部组织部分教师在党员活动室集中隔座学习观看新闻发布会。据统计,共计57名师生党员参加了学习。
    发布会结束后,师生党员们积极撰写心得感悟,大家纷纷表示,要从百年党史中汲取不懈奋斗的力量,努力拼搏,奋勇前进,坚信在党中央的坚强领导下,党和国家一定能在新的百年征程中取得更大成就。
    学习好、领会好、宣传好党的十九届六中全会精神,是当前和今后市政与环境工程系的一项重要政治任务。接下来,党总支将结合党史学习教育持续深化 党的十九届六中全会精神学习研讨,充分利用三会一课营造浓厚学习氛围,大力弘扬全会精神和建党精神,引领全体师生坚定理想信念,牢记初心使命,以史为鉴不懈奋斗。(市政与环境工程系供稿)