机械工程学院党总支组织收看党的十九届六中全会新闻发布会
2021-11-13 13:50
    11月12日,中共中央举行新闻发布会介绍党的十九届六中全会精神,并答记者问。机械工程学院党总支积极组织师生采用多种方式收听收看,深入学习领会全会精神,热议十九届六中全会相关热点话题,并结合自身学习工作实际畅谈感想体会。
    党的十九届六中全会是在重要历史关头召开的一次具有重大历史意义的会议。全会审议通过的《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》通篇融汇了百年来中国共产党践行为中国人民谋幸福、为中华民族谋复兴的初心使命所进行的奋斗、牺牲和创造,深刻揭示了“过去我们为什么能够成功、未来我们怎样才能继续成功”。
    会后,学院各党支部将继续深入学习并在工作中深入贯彻党的十九届六中全会精神,紧密围绕学校立德树人根本任务,立足我学校应用型办学特色,全面构建“一本两育”的育人体系,促进机械学院学生德智体美劳全面发展。(通讯员:王长峰)