机关召开第一届工会会员代表大会
2021-11-11 09:40
    近日,机关党总支在留学生院306报告厅召开第一届工会会员代表大会,机关105名工会会员参加大会。机关工会筹备组成员、人事处处长董海凤主持大会。

全

在庄严的国歌声中大会拉开序幕。董海凤同志宣读了《关于同意召开机关工会会员大会的批复》;工会筹备组组长、机关党总支书记李丹同志代表工会筹备组作工会筹备工作报告。大会审议并表决通过了工会筹备工作报告、机关第一届工会委员会候选人建议名单、监票人和计票人名单及大会选举办法。通过无记名投票、差额选举的方式选举产生了机关第一届工会委员会组成人员。
    随后召开了机关第一届工会委员会第一次会议,李丹同志当选为工会主席,邓晶晶同志当选为工会副主席。
    大会在激昂的《国际歌》声中闭幕。
    当前学校正处于本科教学工作合格评估整改的关键时期,在新时代面临着新形势新机遇和新挑战,机关全体教职工将继续不忘初心、牢记使命,在学校党委的坚强领导下,高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,统一思想,振奋精神,主动作为,狠抓落实,以优异成绩庆祝中国共产党成立100周年。(通讯员:李德瑞;摄影:陈中男、金丹)