机械工程学院与中核华兴达丰机械工程有限公司开展洽谈合作
2021-11-01 10:15
    近日,中核华兴达丰机械工程有限公司人事负责人蔡寅一行来机械工程学院考察交流,副院长钟建东、辅导员张岩等热情接待了来宾,并召开座谈会。
    会上,钟建东介绍了学院的基本情况和近年来取得的成绩,重点介绍了学院以服务地方为重点、服务行业为特色的发展定位和校企合作共赢、协同发展的建设思路。
    蔡寅对学院近年来取得的成绩表示充分的肯定,对学院近年来为公司输送培养的近20名毕业生表示感谢。她指出,学生们到公司后工作踏实,具有吃苦耐劳的品质,目前已经成为公司的中流砥柱和业务骨干。蔡寅详细介绍了公司的历史沿革、发展概况和企业文化,重点介绍了公司当前的主营业务和未来的战略规划,表达了校企双方以共同的“机械工业”情结为基础、在专业实习及就业、人才培训和技术研发等方面广泛开展合作的愿景。(通讯员:王长峰)