学校组织师生党员观看《党课开讲啦》 第二期
2021-10-26 16:49
    10月24日晚,学校党委组织部组织全校各基层党组织和全体师生党员通过电视、网络直播等方式,收看了《党课开讲啦》第2期《伟大建党精神》,聆听中共中央党史和文献研究院副院长黄一兵诠释伟大建党精神。

6、学校组织师生党员观看《党课开讲啦》第二期 (1)

黄一兵副院长以史为络,系统讲述了坚持真理、坚守理想,践行初心、担当使命,不怕牺牲、英勇斗争,对党忠诚、不负人民的伟大建党精神,诠释了中国共产党的精神之源,深刻论证了中国共产党只有坚定弘扬伟大建党精神,才能团结带领全国各族人民弘扬伟大民族精神,才能有力推进中华民族复兴伟业的深刻内涵。

6、学校组织师生党员观看《党课开讲啦》第二期 (2)

通过黄院长引经据典、深入浅出的解读与分析,师生党员对伟大建党精神有了更深刻的理解。深深体会到正是因为有了伟大建党精神的支撑积淀,正是因为有了伟大建党精神这个源头活水,中国共产党才能由小到大、由弱到强,团结并带领中国人民走过血雨腥风的革命年代,走进意气风发的建设年代,投入波澜壮阔的改革年代,迈向继往开来的新时代。(通讯员:时金)