建筑与规划学院党总支组织开展“同观《党课开讲啦》第二期《伟大建党精神》”党日活动
2021-10-26 16:20
    为深入学习贯彻习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神,进一步加强师生党员对党史的认识与理解,10月24日,建筑与规划学院党总支组织师生党员收看《党课开讲啦》节目第二期《伟大建党精神》。
    节目中,主讲人黄一兵沿着历史的道路,讲述了伟大建党精神,为大家诠释了中国共产党的精神之源,以伟大建党精神启航新的百年征程,凝心聚力再绘万里江山崭新画卷。黄一兵指出,一百年来,中国共产党弘扬伟大建党精神,在长期奋斗中构建起中国共产党人的精神谱系,锤炼出鲜明的政治品格。
    党课思想深刻、内涵丰富,在建筑与规划学院师生中引发热烈反响,通过本期《党史开讲啦》,全面系统回顾了中国共产党这一百年的奋斗史,认识了党从何而来,又将到哪里去。师生们课后纷纷表示,要将个人奋斗与党和人民的事业紧密结合,不忘初心跟党走,为实现中国梦不懈努力。(通讯员:吴月;李银双)