学校召开校会联盟工作汇报会
2021-10-22 16:23
    为进一步推进校会联盟工作,促进学科专业建设、人才培养、实习就业等工作,近日,学校在业精楼第一会议室召开校会联盟工作汇报会。党委副书记、院长温景文,院长助理张蕾出席会议。就业指导处和相关单位负责人参加会议。

会上,各院系负责人汇报了赴协会调研交流取得的进展,并结合现阶段工作任务进行了重点阐释。建筑与规划学院、信息与控制工程系、市政与环境工程系、管理系对正在洽谈的协会和学会情况进行了汇报。土木工程系、设计与艺术系对订单班情况进行了详细汇报。
    听取汇报后,温景文作总结讲话。他对近阶段各院系工作取得的成果给予肯定,他指出,各院系要进一步加大校会合作步伐,结合专业实际推进工作开展,把工作落到实处。通过建立校会深度合作,学校和协会、学会和企业在产品研发、编制行规、技术咨询、人员培养培训、项目申报等方面实现互惠共赢、协同发展。要积极发挥人才培养和科技研发的优势,为联盟单位提供人才培训和产品研发服务,协助联盟单位解决生产中的技术与管理问题,增强联盟单位的技术创新能力和市场竞争力。充分发挥联盟协同育人的作用,助推学校人才培养、师资队伍建设、专业建设、课程建设、实习就业、实训基地建设、订单式培养等方面工作扎实开展。
    他希望各院系以此次联盟为契机,认真学习,努力实践,积极总结工作经验,为学校发展做出新的贡献!(就业指导处供稿)