辽宁省绿色建筑协会到市政与环境工程系开展考察交流活动
2021-10-21 10:48
    10月19日,辽宁省绿色建筑协会会长赵亚明、工程师马岩到市政与环境工程系开展考察交流活动。就业处处长胡伟、市政与环境工程系副主任张芸栗、教研室主任和骨干教师参加了活动。
    活动上,胡伟对辽宁省绿色建筑协会一行的到来表示欢迎,并详细介绍了学校的情况。张芸栗向与会人员详细介绍了市政与环境工程系的基本情况。

4、市政与环境工程系召开技术规程研讨会 (3)

双方就联合编制辽宁省地方标准进行了交流研讨。
    赵亚明对学校建设发展情况表示充分的肯定,对市政系各项工作开展情况表示认同,并强调非常愿意与我校联合编写地方规程。赵亚明就地方规程编写的要求和注意事项进行了说明。他强调,要本着科学严谨、求真务实的态度来完成该项工作。
    张芸栗指出,一定认真努力的完成好编写工作,会立即成立编制小组,制定编制计划,尽快完成开题工作。(市政与环境工程系供稿)