设计与艺术系召开教学日常管理工作总结会
2021-10-18 13:39
    为了提高教育教学质量,进一步加强课堂管理,近日,设计与艺术系在思成楼221召开教学日常管理工作总结会。会议由副主任刘旭主持,系主任吕从娜、党总支书记王昌龄及全体教师参加了会议。

12、设计与艺术系召开教学日常管理工作总结会 (1)

会上,刘旭结合近期实际工作,对教师日常工作提出三点要求:一是要做好日常课堂管理工作;二是要培养服务意识,做好上传下达,下情上达,做好教与学服务工作;三是要继续开展课程改革,打造高水平专业化教师队伍,推动新形势下的多维教学改革。
    王昌龄结合学校会议内容,阐述了学风建设工作的方向,并对教师队伍的师德师风建设提出了具体要求。他表示,要深刻认识加强师德师风建设的重要性,自觉扛起师德师风建设的主体责任,充分发挥协同育人工作实效,破除工作难点,集中力量共同助力学风建设进一步发展。
    吕从娜就当前的日常工作作了进一步统一和细化,她要求全体教师要全身心的投入自己的本职工作中,加强师德师风管理工作,进一步加快推进产业学院、校会联盟建设,贯彻落实全新的教学理念,深化教育教学改革,加强教师队伍建设,全面提高人才培养质量。(通讯员:杨君君、杨丽娜)