建筑与规划学院召开全体教工大会
2021-10-15 13:27
    为使学院教师更深入地了解学院当前的发展目标,10月13日,建筑与规划学院在思成楼3-1组织召开全体教职工大会。会议由院长吉燕宁主持,党总支书记、副院长夏海杰,副院长麻洪旭及全体教师参加了会议。

2、建筑与规划学院召开全体教工大会(1)

会上,吉燕宁对学校评估整改工作重点作了总结,对未来5年的发展目标进行了统筹规划,强调学校计划将在未来5年内完成建筑学专业评估工作,并获得硕士培养能力。吉燕宁指出,产业学院、智库建设和乡村振兴依然是学院发展和改革的重点。
    夏海杰对学院教师思想政治理论学习、师德师风建设、工会成立和近期相关活动进行了说明。夏海杰指出,鼓励全体老师加强思想理论学习,将学习工作与学生培养、日常教学以及课程思政等方面有机结合,用理论指导实践,与学生共同提高和进步。
    麻洪旭强调了“五实”概念,通过“七个一”和“产、学、研”以及精品课程、专业课程和实践教材实现产业学院和学院教学工作的双发展。他强调,全院教师应落实双目标,积极推进一体化发展。
    院长助理许德丽对乡村智库的发展情况作了介绍,她强调科研工作、谏言和服务乡村是乡村智库工作的三项重要工作。
    此次会议为全体教职工明确了学院未来发展方向,捋顺了近期工作思路。(通讯员:应飞、杨薇)