设计与艺术系教师赴沈阳市室内设计师协会开展调研交流活动
2021-10-14 09:30
    10月11日,设计与艺术系照明设计研究中心负责人田地、数字媒体与视觉艺术研究所负责人陈禹竹代表设计与艺术系赴沈阳市室内设计师协会开展调研交流活动。沈阳市室内设计师协会秘书长高微、王忠宇和部分教师代表参加了活动,并召开座谈会。
    会上,参会人员就“如何开展未来‘校会联盟’深化合作”对未来“校会联盟”合作事宜进行了深入交流洽谈。

设计与艺术系教师走访沈阳市室内设计师协会2

高微代表沈阳市室内设计师协会对设计与艺术系教师一行的到来表示热烈欢迎。高微指出,沈阳市室内设计师协会会长吴绅目前在敦煌出差,但仍对双方展开“校会联盟”合作表达了赞成与支持,沈阳市室内设计师协会希望和设计系开展深度合作,为设计与艺术系学生提供优质的实践资源和实训平台。
    田地作了发言。她概括了现阶段设计与艺术系与沈阳市室内设计师协会合作发展的阶段成果,提出了双方未来合作发展的新思路,邀请沈阳市室内设计师协会参加11月份在沈阳城市建设学院举办的“校会联盟”启动仪式。

设计与艺术系教师走访沈阳市室内设计师协会1

会后,高微陪同设计与艺术系教师前往沈阳市山石空间装饰设计工程有限公司开展调研工作,并与山石空间设计总监栾蓝就近阶段校企合作、联合培养人才等方面交流意见。(通讯员:李红阳、杨丽娜)