党委副书记、院长温景文深入建筑与规划学院指导工作
2021-10-11 15:29
    10月8日,党委副书记、院长温景文深入建筑与规划学院指导工作。建筑与规划学院院长吉燕宁,党总支书记、副院长夏海杰,副院长麻洪旭和学院教研室主任、科研所所长等共同参加座谈。

1、温景文院长深入建筑与规划学院指导工作 (3)
1、温景文院长深入建筑与规划学院指导工作 (1)

温景文指出,当前阶段,校系中心工作应紧密围绕“十四五”规划开展,建筑与规划学院要根据专业特点和学科积累开展工作,并跟随形势发展要求进行实时调整,特别要在产业学院、学科、专业群、课程群以及智库建设等几个方面将建筑与规划学院的专业特色做特、做实,为促进学科建设、一流专业建设、培养专业硕士以及专业评估工作等重点工作奠定基础。

1、温景文院长深入建筑与规划学院指导工作 (2)

吉燕宁代表建筑与规划学院对近期工作开展情况进行了汇报,并重点围绕“十四五”规划以及评估整改工作,着重对建筑与规划学院产业学院建设、智库建设、课程建设、教材及专著出版物编撰、乡村振兴竞赛、学科专业平台建设、学科专业一体化、管理考核等方面内容进行了详实的阐释。
    温景文在听取汇报后,肯定了建筑与规划学院近期取得的工作成绩,并对各项工作逐一给出了指导意见。他强调,在工作中遇到问题或难点要解放思想,不要因陈规而束缚建设发展和改革的脚步,要敢于创新和突破,将建筑与规划学院的工作推上新台阶。(建筑与规划学院供稿)