机械工程学院召开新学期团学干部工作会议
2021-09-27 09:18
    为确保新学期机械工程学院团学工作有序进行,近日,机械工程学院在出新楼512会议室召开新学期团学干部工作会议。会议由学院团委书记王长峰主持,全体团学干部参加了会议。
    会上,王长峰对学生会成员的工作职责作了进一步的分解,将各部门职责进一步细化,就新学期工作要点及安排与各部门进行了沟通。王长峰强调,全体团学干部要全面做好服务工作,为新生做表率,使各班级工作快速迈入正轨;各部门工作中需严格要求,进一步加强服务意识,严禁出现官僚主义作风、形式主义作风;广泛在新生中挖掘人才,为团总支学生会补充新鲜的血液,工作中力求创新、提质、高效。
    此次会议明确了团学工作近期的工作和方向,进一步提升了团学干部的责任感和使命感,机械工程学院团学干部将继续认真负责完成接下来的每一项工作,做好各项服务工作。(通讯员:王长峰)