土木工程系赴辽宁省混凝土协会开展调研活动
2021-09-14 15:11
    为进一步加强校企合作,深化产教融合,充分发挥学校与行业双方优势,推动教育链、人才链、产业链、创新链的有机衔接,9月13日,土木工程系主任助理于明鑫、无机非金属材料工程教研室主任刘雪婷赴辽宁省混凝土协会开展调研活动。

辽宁省混凝土协会秘书长贺文凯对土木工程系教师一行的到来表示热烈欢迎,并对协会工作的开展情况进行了详细的介绍。贺文凯表示,混凝土协会将与学校开展深度合作,发挥好校企合作的桥梁纽带作用,为高校人才培养质量和产业发展提供技术支持,通过合作为行业谋服务、谋发展,实现校企双方的互助和共赢。双方就学生实习实践、就业招聘、人才培养、项目研究等方面事宜进行了沟通交流。
    本次调研走访是土木工程系“校会联盟”调研工作的第一站,土木工程系将继续开展企业调研活动,加大对校企合作企业的认识和了解,助力我校“校会联盟”工作的持续发展。(通讯员:于明鑫)