管理系召开安全工作会议
2021-09-14 09:15
    为了增强师生安全意识,建设安全稳定校园环境,9月10日,管理系在出新楼412管理系会议室召开新学期安全工作会议。会议由管理系党总支书记鲍宇主持,全体辅导员参加了会议。
    会上,鲍宇指出,新学期伊始,全体辅导员要加大教育管理力度,引导学生遵守学校的宿舍管理等规章制度,杜绝寝室使用违禁电器;要加大寝室管理力度,加大查寝频率,提高查寝效率,注重查寝效果。鲍宇强调,为营造良好的校园交通环境,保障校园交通安全,防范事故发生,全体辅导员应当结合学校日常教育和重点活动,加大宣传教育的密度、广度和深度,有针对性地开展交通安全法律法规和交通安全常识的宣传教育,努力提高全体师生的交通安全素养和安全防范意识。
    鲍宇指出,学生的安全稳定工作是目前工作的重中之重,各位辅导员要高度重视安全稳定工作,利用班会、集体活动增强学生的防范意识,维护学校安全稳定。(通讯员:任蓓蕾)