信息与控制工程系学生党员组织开展返校迎新志愿服务工作
2021-09-13 15:55
    为保证迎新工作顺利开展,发扬学生党员勇于担当、敢为人先的精神,近日,信息与控制工程系学生党支部学生党员组织开展返校迎新志愿服务工作。

9、信息与控制工程系学生党员参与返校迎新志愿服务工作  新闻稿

志愿工作中,学生党员们每天早早来到四号门内外的两个迎新棚及各个路口,以饱满的热情迎接新生报到和迎接老生返校工作。学生党员引领新生办理注册报到手续,为他们搬运行李,并回答学生们的疑惑;党员们协助门口值班的辅导员老师认真检查老生返校需要检查的“四表两码”和核酸检测报告,热情迎接返校学生们归来。
    本次志愿服务活动体现了全体学生党员“哪里有困难、哪里就有党员”的责任担当,展现了服务他人、先锋引领的良好风貌。信息系全体学生党员将继续把目标立在心中、把责任担在肩上,服务群众,热情饱满,夯实奋进,带头示范。(通讯员:姚天琦;学生记者:宋维旭)