学校领导到BIM产学融合中心进行调研考察
2021-08-27 15:49
    8月24日,党委副书记、院长温景文,院长助理张蕾到学校BIM产学融合中心现场考查、调研及指导工作。

3、学校领导到BIM产学融合中心考察调研 (2)

BIM产学融合中心由学校和北京东方华睿建筑设计有限公司联合组建,目前接收学校土木工程、给排水科学与工程、建筑环境与能源应用工程、电气工程及其自动化、建筑电气、工程管理等6个专业实习生40余人。
    调研中,温景文查看了BIM中心工作环境,听取了BIM产学融合中心负责人宋万庆对有关工作的情况介绍,看望了在校实习的学生,详细询问了BIM中心目前的运营方式以及学生实习情况。随后,他来到BIM中心学生绘图的电脑前,听取学生对学习的感想和感悟。
    调研结束后,温景文结合考查情况,充分肯定了校企双方合作的优势,对BIM中心下一步工作提出了要求。他指出,BIM中心要充分发挥高等教育为社会、行业、企业服务的功能,为企业培养更多高素质、高技能的应用型人才,同时,也为学生实习、实训、就业提供更大空间。学校与企业共同培养、共同发展、产教融合,不断促进专业链和产业链相结合,才能不断提升学校的人才培养质量和学生的就业能力。
    大学生创新创业教育中心主任宋金刚,市政与环境工程系党总支书记、副主任胡伟,副主任张芸栗及相关人员陪同调研。(通讯员:刘然)