建筑与规划学院召开城乡规划设计研究中心主任换届选举大会
2021-07-21 11:21
    7月19日,建筑与规划学院在思成楼309会议室召开城乡规划研究中心主任换届选举大会。院长吉燕宁,党总支书记、副院长夏海杰,副院长麻洪旭和城乡规划教研室全体教师参加了会议。会议由院长助理许德丽主持。

5、建筑与规划学院召开城乡规划设计研究中心主任换届选举大会

会上,许德丽汇报了就任城乡规划研究中心主任3年来的工作内容及进展。
    教师郭宏斌作为新一届城乡规划研究中心主任候选人进行了竞聘演讲。郭宏斌简述了入职1年来,在学校“五实教育”指导下,探索建筑与规划学院“七个一”人才培养方法的相关工作,并就未来工作方向和工作内容进行了汇报。郭宏斌指出,城乡规划研究中心作为“七个一”的首要环节,是贯彻落实教研室教师践行“七个一”人才培养方法的平台纽带,应对教研室专业提升、教师职业进阶、促进产业学院不断发展壮大起到更加积极的作用。
    经城乡规划教研室民主投票,党政领导班子研究决定,郭宏斌当选新任城乡规划研究中心主任。
    吉燕宁作总结讲话。吉燕宁对城乡规划研究中心未来的工作作出了期许和要求,强调在“五实教育”的指导下,城乡规划研究中心能以产业学院和智库建设为抓手,协助教研室推动“七个一”人才培养方法的践行工作,倡导、推动相关教、科研积累与探索,为教研室专业建设贡献力量。(建筑与规划学院供稿)