学校领导到机械工程学院指导工作
2021-07-21 08:52
    7月13日,党委副书记、院长温景文,副院长马凤才,院长助理张蕾到机械工程学院指导工作并召开座谈会。

3、学校领导到机械工程学院指导工作

会上,机械工程学院副院长王娜就师资队伍建设、课程建设与教育改革、实验室建设、教学质量保障等方面工作作了汇报。机械工程学院院长孙军,党总支书记、副院长钟建东和院长助理李琪分别围绕未来发展规划、师德师风建设工作和智能制造产业学院筹建工作等作了汇报。
    听取汇报后,学校领导对机械工程学院工作取得的成果给予了肯定,并对下一阶段工作提出了要求。
    温景文指出,机械工程学院要抓住评估整改工作的契机,依托专业特点,解放思想,分年度、分目标、分规划的推进学院建设。要完善管理体制,大胆创新,提高层次,在专业建设和办学层次提升方面不断进行深入研究和探索。
    马凤才指出,机械工程学院要注重人才培养方案的修订和完善,把提高学生职业能力与岗位对接、创新创业和职业发展对接做细做实做出成效。要加大师资队伍建设,适时引进高层次教师人才,加强对教师的长期培训和各专业学科建设,加快省级重点实验室建设和专业工程认证。
    张蕾就“双创”工作和实验室建设的工作提出了指导性意见。(机械工程学院供稿)