机械工程学院党总支开展“奋斗百年路,启航新征程”主题党日参观活动
2021-07-20 13:51
    为热烈庆祝中国共产党成立100周年,进一步增强党组织的凝聚力和战斗力,充分发挥党员的先锋模范作用,7月19日,机械工程学院党总支组织师生党员赴辽宁省图书馆参观辽宁省庆祝中国共产党成立100周年主题展览。
    活动上,师生党员们重走“红色之路”,穿越时空,再现激情燃烧的岁月。展览以“奋斗百年路,启航新征程”为主题,全方位展示了辽宁省波澜壮阔的红色历史画卷,回顾了我党在革命战争时期英勇抗战的历史,缅怀了老一辈革命家的丰功伟绩。展示墙上展示了上世纪50年代以来,辽宁经济、社会各方面铸就的辉煌。在讲解员的引导下,师生党员们边走、边听、边看,重温过去的峥嵘岁月,缅怀先烈的英雄事迹,感受伟人的奉献情怀,接受心灵的净化洗礼。
    此次党史学习教育活动的开展,使在场师生党员深切感受到,党的优良传统激励人、党的成功经验启迪人、党的历史教训警示人。机械学院会继续深入推进党史学习教育,切实贯彻党的十九大精神,立足实际,踏实工作,相信在党的领导下,祖国的明天会更美好。(通讯员:李明华;学生记者:何婧)