信息与控制工程系与沈阳世航网络工程有限公司召开校企合作研讨会
2021-07-15 14:41
    7月7日,信息与控制工程系与沈阳世航网络工程有限公司在学勤楼501召开校企合作研讨会。信息系副主任郭莉莉、通信工程教研室主任李晶晶和沈阳世航网络工程有限公司总经理佟建承等相关人员参加了座谈会。会议由信息系副主任杨威主持。
    会上,杨威就信息与控制工程系的专业设置与学科建设情况向参会人员进行了介绍,重点对通信工程专业的学生基本情况、相关专业课程的开设进行了说明。杨威指出,希望校企双方在今后的合作中增大互信加强合作,期待在更多领域互利共赢,共同发展。
    佟建承在讲话中对信息与控制工程系的办学质量给予了充分的肯定,对学生来企业实习实训表示热烈的欢迎。希望学生能将学校的专业理论知识和企业的实习实践相结合,推动学生人才质量的提升,为校企双方携手共赢奠定坚实的基础。
    会上,校企双方就学生实习实训的工作岗位、企业市场方向等方面进行了深入的交流,并达成合作意向,签署了校企合作协议。校企双方将以此次签约合作为契机,继续在共建实训基地、学生实践与就业等方面开展深度合作。(通讯员:李英民)