信息与控制工程系参加沈阳市委宣传部文艺晚会志愿活动
2021-07-12 09:22
    近日,沈阳市委宣传部在浑河公园云飏阁举办“‘百年征程,初心向党’庆祝中国共产党成立100周年文艺晚会”,信息与控制工程系学生党支部30名学生党员作为志愿者参与活动的志愿服务工作,以实际行动向党献礼、紧跟党走。

13、信息与控制工程系学生党支部在沈阳市委宣传部文艺晚会中一抹“志愿红”为党旗增色 新闻稿 (2)

活动上,学生党支部全体志愿者到达会场后立即投入到会场布置、维持现场秩序、入场引导、为嘉宾佩戴红花等各项工作中,确保后勤、联络、引导、收尾等工作有序开展。信息系学生志愿者以出色的志愿服务能力和吃苦耐劳的干劲精神受到沈阳市委宣传部的高度认可。

13、信息与控制工程系学生党支部在沈阳市委宣传部文艺晚会中一抹“志愿红”为党旗增色 新闻稿 (1)

信息与控制工程系学生党支部将以此为契机,继续坚定理想信念,不忘初心、勇担使命,在社会志愿服务中实践“听党话,跟党走”,以满腔热情拥抱新希望,献礼建党一百周年。(通讯员:姚天琦;学生记者:李美奇)