学校与沈阳市照明设计师协会举行战略合作签约仪式
2021-07-10 22:44
    近日,学校与沈阳市照明设计师协会在沈阳君悦酒店举行战略合作签约仪式。党委副书记、院长温景文,设计与艺术系主任吕从娜,沈阳市照明设计师协会会长蔡宝峰、辽宁省建筑设计研究院总建筑师张剑、四川省电气照明学会副秘书长王勇等相关人员出席仪式。仪式由沈阳市照明设计师协会秘书长孔佳主持。

2161626084574_.pic_hd

仪式上,蔡宝峰作了致辞。他指出,沈阳市照明设计师协会已经和学校建立了良好合作关系,取得了较好的成效。希望未来与学校在协同育人、推动产学研一体化展开深入合作,充分发挥区域人才和科研优势,提高企业的创新能力和核心竞争力,实现校企资源互通互用,共同为设计行业发展提供支持和人才保障。

温景文和蔡宝峰分别代表学校和企业共同在战略合作书上签字。校企双方将在人才培养、实习实训、平台建设等方面加强深度融合发展,实现建设成果的快速转化。

学校将继续探索校企合作新模式,借鉴企业在行业发展中的成功经验和前沿成果,推动应用型人才培养模式创新和课程建设改革。(通讯员:田地、杨丽娜)