党委副书记、院长温景文到基础教研部指导工作
2021-07-07 16:32
    近日,党委副书记、院长温景文到基础教研部召开座谈会指导工作。基础教研部主任侯亚君,副主任裴松皓,各教研室主任、物理实验中心和办公室相关人员参加了会议。

会上,侯亚君从如何落实整改工作、制定年度工作计划、研究“十四五”规划、落实经费预算、师德师风建设等方面作了汇报。

温景文对基础教研部的评估工作给予了认可。他指出,基础教研部要落实好学校“十四五”规划,积极谋划年度计划、做好教师个人职业规划,真正实现“办好基础部、做强基础课、讲好基础课、学好基础课”,为学校培养应用能力强、综合素质高,德智体美劳全面发展的应用型人才做出应有的贡献。
    基础教研部将继续在课程建设、教师教学水平提高上下大力气,力争在学校“十四五”期间,努力打造出省一流课程、培养出教学名师,完善教育教学质量保障体系,提高基础教研部教学水平。(通讯员:王晓芳)