土木工程系党总支开展“七一”慰问困难党员活动
2021-07-07 13:04
    7月5日,土木工程系党总支书记、副主任王涵带领相关人员赴铁岭困难学生党员家中走访并送上慰问金,向他们致以节日的问候。

走访中,王涵与困难学生党员和家长亲切交谈,详细询问了他们的家庭情况和身体情况。王涵特别叮嘱学生党支部书记,一定要多关心困难学生党员,及时了解其在学习、生活等方面遇到的实际困难,有针对性地开展帮扶工作,把党和政府、学校的关爱落到实处。王涵充分肯定了困难学生党员在学习、工作上的努力,勉励其树立远大志向,培养高尚情操,勤奋学习,成就更加优秀的人生。
    困难学生党员表示,感谢学校领导和老师的关心、教育、培养。在今后的学习生活中,会继续发挥好学生党员的先锋模范作用,知党恩、感党恩、听党话、跟党走,用实际行动回报党组织的关怀。(通讯员:林萍萍)