辽宁省标识行业协会到设计与艺术系开展考察交流活动
2021-07-07 09:25
    7月2日,辽宁省标识行业协会会长谭逊、副会长史春峰、副秘书长康娇到设计与艺术系开展考察交流活动。设计与艺术系主任吕从娜、党支部书记王昌龄、副主任刘旭等相关人员接待了辽宁省标识行业协会一行。

辽宁省标识行业协会到设计与艺术系进行考察交流活动2

辽宁省标识行业协会是辽宁省标识行业的社会团体组织,经辽宁省民政厅批准注册,在沈阳市人民政府相关职能部门的业务指导下,在全省范围内从事标识规划、设计、制作、安装、广告标识有关材料、广告设备的相关企业自愿联合成立的地方性、行业性、非营利性的社会组织。

辽宁省标识行业协会到设计与艺术系进行考察交流活动6

吕从娜对辽宁省标识行业协会谭逊一行来我校表示欢迎,详细介绍了设计与艺术系专业建设、教学成果、师资队伍、硬件设施等方面情况。谭逊对设计系教学方法与学生作品质量给予了充分的肯定,并从行业岗位需求、人才培养规格等方面对学校课程建设提出了建议。
    校企双方就校企合作细节、人才培养方向、互换交流等方面进行了深入研讨,达成了初步合作意向。双方表示希望能够进一步加强合作,携手并进,拓宽合作领域,助力产学研的协同发展,实现合作共赢。(通讯员:杨越茗、杨丽娜)