学生教学信息管理中心召开期末总结表彰大会
2021-07-05 15:18
    近日,学生教学信息管理中心在业精楼A402组织全校教学信息员召开期末总结表彰大会。教务处处长傅柏权、督导评估处处长苑泽锴、全体学生教学信息员及相关人员参加了会议。会议由学生教学信息管理中心宣传部学生杨怀志、王琳主持。

图1

会上,傅柏权作了致辞。傅柏权对全体学生教学信息员的辛苦工作和付出表示衷心的感谢。傅柏权结合“三个一”对全体学生教学信息员提出了具体要求。“一份财富”,学校的行政力量、教师力量和学生力量三股力量并驾齐驱,相得益彰。学生教学信息员队伍作为学生力量的一股,工作虽琐碎、繁琐,但却是一份财富,把小事、琐碎之事做好也是极好的锻炼;“一点希望”,希望学生教学信息员在教风学风建设方面做出更大的贡献,彰显学生教学信息员的风采;“一份祝愿”,希望学生教学信息员的经历能为职业生涯带来启发和力量,祝愿学生教学信息员能有圆满的职业生涯。
    督导评估处教师张明娇对本学年学生教学信息员的工作进行了总结,充分肯定了学生教学信息员付出的努力、取得的成果,也指出了工作中存在的不足,提出了改进意见。
    学生教学信息管理中心孙嘉诚等学生干部分别宣读了《2020-2021年度优秀学生教学信息员名单》《优秀学生干部及特殊贡献奖名单》。张明娇和学生干部代表为获奖学生颁奖。
    优秀教学信息员代表王诗吉作了发言。她表示,这一学年对学生教学信息员的工作从懵懂到逐渐熟悉,用心对待工作,认真履行学生教学信息员的本职工作。她希望,未来将继续做好沟通学校和广大师生的桥梁,为学校的教学事业贡献力量。(通讯员:张明娇;学生记者:钱橙)