机关第三党支部集中学习习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上重要讲话精神
2021-07-05 13:18
   7月1日,庆祝中国共产党成立100周年大会在北京天安门广场隆重举行。中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平发表重要讲话。机关第三党支部全体党员在学校党委的组织下收看了全程直播。

在聆听了习近平总书记的重要讲话后,机关第三党支部全体党员热情高涨、心潮澎湃。大家纷纷表示:回顾建党百年历程,我们党始终秉持以人民为中心的发展理念,永葆初心、牢记使命,一步一个脚印地实现中华民族伟大复兴。作为一名党员,要认真贯彻落实习近平总书记重要讲话精神,充分发挥党员的先锋模范作用。
    本次活动旨在深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想,进一步巩固立德树人取得的阶段性成果,丰富党员队伍理论知识。机关第三党支部全体党员将继续不忘初心、牢记使命,将中国共产党百年的奋斗精神融入到教学管理工作和评估整改工作中,为学校未来的发展贡献力量!(机关第三党支部供稿)