学校领导到市政与环境工程系指导工作
2021-07-02 21:22
    6月29日,党委副书记、院长温景文,副院长李厚艳到市政与环境工程系召开教职工座谈会并指导工作。会议由系主任李亚峰教授主持,市政与环境工程系党政领导班子成员、教研室主任参加了座谈。

会上,李亚峰围绕系评估整改方案和落实情况、近期重点工作等进行了汇报。系副主任张芸栗,党总支书记、系副主任胡伟分别围绕“十四五”发展规划、师德专题教育、产学结合等工作开展情况进行了介绍。

温景文在会上作了讲话。他指出,市政与环境工程系评估整改的工作思路是正确的、清晰的,对近期工作的计划有思考、有想法、有重点,针对性强,工作做得扎实。
    温景文强调市政与环境工程系要明确未来五年的发展目标,寻求突破、突出成果;要重视产业链与产业学院的建设,全面深化校企合作;要加强对青年教师的培养和对高精尖人才的引进,强化师德建设,深入推进师德专题教育工作,强化责任、注重实效,充分调动教师队伍工作的积极性。

李厚艳对环境系在各项工作中取得的成绩给予了肯定,对招生就业等具体工作进行了要求。
    会上,温景文、李厚艳和与会人员围绕院系建设、教学改革、学科发展、科研建设等工作进行了深入的交流,听取了大家的意见和建议。(通讯员:李倩倩)