我校赴沈北新区参加学党史、走基层、送服务活动
2021-06-29 16:06
    6月25日,党委副书记、院长温景文和省政府研究室党组书记任长海,区委书记闻然,区委副书记、政府区长吴军等领导一起赴沈北新区兴隆台街道开展学党史、走基层、送服务活动。

3、院长温景文赴沈北新区开展下基层、送服务活动 (1)

活动中,大家到稻梦小镇实地察看园区全景,了解了3D稻田画GPS定位技术,听取了稻梦空间董事长对园区规划、设计、运营等方面汇报,并体验了园区特色项目稻梦小火车。

3、院长温景文赴沈北新区开展下基层、送服务活动 (2)

任长海、闻然、吴军、温景文等共同为“辽宁省现代产业学院乡村振兴科技服务智库教学实践基地”等揭牌。
    揭牌仪式后,在兴隆台街道单家村会议室召开座谈会,会议由任长海主持。

3、院长温景文赴沈北新区开展下基层、送服务活动 (5)

温景文在会上作了发言。他详细介绍了我校近年来建设发展的情况。温景文指出,沈阳城市建设学院坚持应用型办学特色,拥有一支高水平的师资队伍,人才培养质量均得到行业和企业的高度认可。2018年学校依托建筑与规划学院成立了学校第一所产业学院——乡镇建设学院。学院成立后始终立足辽沈地区乡镇发展需求,结合专业特色开展城镇规划与建设服务。学校一直致力于辽沈地区的乡村振兴建设,截至日前,已经完成了庄河市桂云花乡岭东村、徐岭镇大房身村的规划方案及施工图设计以及新民市大红旗镇三合村数字化党支部建设等项目,建成效果良好,广受地方政府和民众的好评。
    任长海对我校积极服务乡村振兴、服务城乡建设所取得的成效给予肯定,希望学校根据沈北示范区发展,积极提供智力与技术支持,助力示范区实现高质量发展,为辽宁乡村振兴作出更大的贡献。(建筑与规划学院供稿)