党委副书记、院长温景文到土木工程系指导工作
2021-06-29 15:17
    6月28日,党委副书记、院长温景文到土木工程系召开教职工座谈会并指导工作。会议由系主任赵中华主持,土木工程系党政领导班子成员、教研室主任和部分教师代表参加了座谈。

会上,赵中华围绕土木工程系评估整改工作落实情况、2021年度工作计划等工作进行了汇报。系副主任田悦、齐庆会,党总支书记、系副主任王涵和主任助理于明鑫分别围绕土木工程系“十四五”教育事业发展规划、师德专题教育实施方案、产业学院规划与“1+X”证书等工作情况依次进行了情况介绍。

温景文在会上作了讲话。他对土木工程系在各项工作中取得的成绩给予充分的肯定,对未来的工作开展提出了要求。要按学校评估整改工作要求,抓住工作重点,以教师培养培训为首要工作,选好带头人,全面开展学科专业一体化建设,推动重点学科建设、国家一流专业建设、工程教育认证、硕士点建设等各项工作,列出工作时间表,扎扎实实抓落实;要深入细致研究“十四五”教育事业发展规划,对重点工作要提出明确的目标计划;要进一步强化师德建设,要深入推进师德专题教育工作,强化责任,注重实效,充分调动教师队伍工作的积极性;要深入推进产业学校建设,积极推进“1+X”证书等相关工作的开展,全面深化校企合作。
    温景文强调,土木工程系要继续巩固评建成果,扎实做好整改工作,在彰显优势和特色的同时,不断创新工作思路和工作方法,用好用活学校的鼓励政策,辐射引领学校其他院系,推动学校工作的全面发展。
    会上,温景文和与会人员围绕学校的建设和发展进行了深入的交流,并听取了大家的意见和建议。(通讯员:于明鑫)