信息与控制工程系组织开展监考人员专项培训会
2021-06-29 14:51
    为加强考试管理,严肃考风考纪,保证期末考试工作的有序推进,近日,信息与控制工程系在学勤楼312组织开展监考人员专项培训会。会议由副主任郭莉莉主持,全体考务人员参加了会议。
    会上,参会人员集中学习了《沈阳城市建设学院监考人员工作规范》《关于严格考试管理和加强考风考纪的通知》等相关文件内容。
    会议对期末考试考务工作进行了详细的说明,明确了监考人员的职责、考试时间安排、考场布置规范等工作要求。郭莉莉指出,作为监考人员必须准时参加考务会、严格遵守考务管理制度,认真对待考务工作,不缺席、无差错,高度重视并明确职责,以确保圆满完成期末考试考务工作。
    党总支书记靳凯强调,考务工作涉及考风、学风、校风建设,做好考务工作,严肃考风考纪,对于学生的成长和学校的发展具有重要意义。(通讯员:许璐璐)