学生教学信息管理中心组织开展“初心筑梦 礼赞百年”朗诵大赛
2021-06-28 17:27
    近日,学生教学信息管理中心在业精楼A201教室开展“初心筑梦 礼赞百年”朗诵大赛。督导评估处李德瑞、学生教学信息管理中心全体学生干部及全校教学信息员参加了比赛。

5、学生教学信息管理中心组织开展“初心筑梦 礼赞百年”朗诵大赛

本次比赛共有12名选手从初赛中脱颖而出,站上决赛舞台。比赛形式灵活多变,注重选手专业素养及临场应变能力。选手们通过讲述党史故事,用声音传递爱国力量。选手们的朗诵内容紧扣主题,鲜明、深刻,格调积极向上,逻辑严谨。在比赛中,选手们沉着应对,稳定发挥。现场气氛热烈。根据评分,管理系杨怀志、信息与控制工程系张智源、市政与环境工程系唐锎远等选手分别获得一、二、三等奖。
    本次比赛将党史学习教育与朗诵相结合,不仅丰富了学生们的校园文化生活,调动了学生干部的积极性和主动性,也让学生能够以史为镜,知史奋进,在新的历史起点锐意进取,不懈奋斗。(通讯员:张明娇;学生记者:钱橙)