设计与艺术系组织召开师德师风专题教育会议
2021-06-26 21:27
    为进一步做好设计与艺术系师德专题教育工作,6月22日,设计与艺术系在思成楼221组织召开师德师风专题教育会议。会议由系党总支书记王昌龄主持,全体教职工参加了会议。

2、设计与艺术系组织召开师德师风专题教育会议 (2)

会上,王昌龄结合设计与艺术系近期开展的学生毕业、学生就业、专业实践,以及“我为群众办实事”等系列工作中进行了总结,并强调了师德师风专题教育的重要性,号召全体教职工要积极参与到师德师风专题教育中。
    系主任吕从娜指出,师德是教师的立业之基、从教之要,教师要做到以身作则,言传身教,不断加强师德师风学习。吕从娜强调,设计与艺术系将严格落实师德师风考核制度,强化设计与艺术系全体教职工的师德师风教育。
    会上,副主任刘旭对设计与艺术系即将开展的师德师风专题教育进行了统筹安排。(通讯员:陈禹竹、杨丽娜)