第十四届体育文化节暨“东方华睿”杯学生男子足球赛圆满落幕
2021-06-23 15:43
    为提高我校学生的综合素质,展现城建学子积极向上的风貌,增强其团队精神和集体凝聚力,近日,我校在4号门球场举行第十四届体育文化暨“东方华睿”杯学生男子足球赛决赛。市政与环境工程系党总支书记、副主任、总裁判长胡伟,校团委干事杨悦琪,北京东方华睿建筑设计有限公司BIM运营部总监刘敏慨参加了活动。

微信图片_20210622084837

赛场上,一次次漂亮的过人、精彩的射门, 奋力的防守、飞身的扑救,展现了球员们斗志昂扬、团结配合、顽强拼搏的校园文化氛围,每一个球员都以团结协作、拼搏进取的态度,展现了高超的技术水平与良好的竞技精神。
    据悉,本届比赛历时两个月,共有8支队伍参加比赛。比赛分为小组赛、半决赛和决赛三个阶段。在运动员挥洒汗水和裁判员无私服务中,比赛在热烈的氛围中落下帷幕。经过激烈角逐,应用科技学院荣获比赛一等奖、土木工程系荣获比赛二等奖、管理系荣获比赛三等奖。
    胡伟宣读了精神文明奖获奖名单;杨悦琪宣读了公平竞赛奖和最佳组织奖获奖名单。
    本次活动不仅促进了各院系学生间的交流沟通,还充分展现出新时代我校学生的蓬勃朝气和竞技热情。校团委将继续开展此类竞赛,激励更多青年学生投身体育运动,丰富学生的校园文化生活。(团委供稿)