【喜报】我校在第一届全国建设类院校BIM数字工程技能创新大赛全国总决赛中获奖
2021-06-10 09:52
    近日,由中国建设教育协会教育技术专业委员会主办的第一届全国建设类院校BIM数字工程技能创新大赛全国总决赛在福州圆满落幕,我校市政与环境工程系学生董虹宇、胡文睿、齐宇航、张伟俊组成的代表队获得全国总决赛三等奖,刘文旭、徐一、王为、李禹忱组成的代表队获得全国总决赛优秀奖,苏雷、李倩倩荣获“最佳指导教师奖”,胡伟荣获“优秀指导教师奖”。
    我校高度重视实践教学,对接建筑业数字化转型需要,积极探索校企合作和专业技术人才培养创新模式,全方位培养建筑工程建设领域的应用型专业人才,实现教学培养成果与市场岗位需求有机融通。
    学校将以此为契机继续推进BIM实践教学,加快BIM人才培养模式的创新,推动学校科教融合、产学融合工作,培养具有创新意识,创新能力的应用BIM技术复合应用型人才,助力BIM行业数字化发展。(市政与环境工程系供稿)