我校乡镇建设学院参加省政府政策研究室调研活动
2021-06-07 14:23
    为发挥我校省级产业学院和省级乡村振兴科技服务智库的作用,发挥我校作为培养应用型人才的优势,6月3日,我校乡镇建设学院院长吉燕宁率队和省政府研究室二级巡视员姜国强,省政府机关党办(秘书处)三级调研员贺婧,社会发展处四级调研员陈芯茹等到沈北新区兴隆台锡伯族镇的单家村开展调研活动。

5、乡镇建设学院参加省政府政策研究室调研活动 (2)

沈北新区兴隆台锡伯族镇书记王辉接待了调研人员,介绍了兴隆台锡伯族镇的基本情况、产业发展和建设当中的问题。
    吉燕宁介绍了我校建设发展基本情况和乡村振兴科技服务智库的情况,与兴隆台锡伯族镇、稻梦小镇运营单位探讨了教学基地的建设意向和服务内容的可行性。

5、乡镇建设学院参加省政府政策研究室调研活动 (1)

姜国强对我校积极参与乡村振兴事业给予肯定,鼓励学校进一步参与到乡村振兴中来,脚踏实地的为我省乡村振兴贡献力量。姜国强强调,省政府研究室将会继续组织类似的调研活动为乡村振兴发展提供有力支持。(通讯员:郝轶、杨薇)