我校新冠疫苗接种工作有序开展 校领导带头接种新冠疫苗
2021-05-19 09:01
    为积极推进学校新冠疫苗接种工作,5月18日,学校领导崔景懿、温景文、马凤才、李厚艳、王莞菊、张蕾来到学校音乐厅新冠病毒疫苗接种点带头接种新冠疫苗,为全校师生作表率。

在学生志愿者引导下,学校领导们通过体温检测,“辽事通”扫码等环节进入疫苗接种区,在医务人员对身体状况询问后填写疫苗接种同意书,有序接种了新冠疫苗。接种后,根据医务人员的要求,在留观区留观30分钟。

在新冠疫苗接种现场,崔景懿、温景文等校领导对接种点的人员安置、设备设施、疫苗管理、应急预案等情况进行了检查。学校设立疫苗接种点流程便捷,应急设备配备齐全,希望全校师生响应号召,积极进行新冠疫苗接种工作,共同构筑防疫屏障。(通讯员:金丹)