我校联合沈阳市人才市场举办2021届毕业生春季供需见面会
2021-05-13 08:38
    5月12日,我校联合沈阳人才市场在业精楼羽毛球馆举办2021届毕业生春季供需见面会。党委书记崔景懿,纪委书记、副院长李厚艳,院长助理张蕾,沈阳市人力资源服务和行政执法中心局长李光耀、副局长高莲到场指导工作。

全景
书记

本次招聘会共吸引了中国三冶集团,上海建工五建东北公司、东北电力烟塔工程有限公司、中国建筑第八工程局东北分公司、承德市建筑设计研究院等著名央企、国企和省内外170余家企业参会。

院长2

招聘会现场设置政策宣传区、征兵宣讲区、企业招聘区、信息发布区、面试指导区、直播区6个功能区,针对大学生就业创业提供政策咨询、技能指导、创业项目展示等服务。

特

会上,毕业生与用人单位进行面对面交流,了解企业用人需求,根据专业特色和个人优势进行应聘,会场秩序井然。来自我校各院系的近1000余名学生纷纷向用人单位递交了简历,近300余名学生与企业初步达成就业意向。
    参会企业对我校毕业生的专业技能和综合素质给予了充分肯定,对学校培养应用型人才,为行业输送大量高质量人才表示感谢,希望与我校建立长期的合作关系,共同为地方经济发展和人才振兴贡献力量。

近年来,学校高度重视毕业生就业工作,将毕业生就业工作作为学校发展的重中之重,举全校之力促进毕业生充分就业,搭建就业平台,拓宽就业渠道,建立就业的长效机制,创造性的开展就业工作,帮助毕业生进行职业生涯规划与就业创业指导,助力毕业生实现高质量充分就业。
    各院系党总支书记、全体毕业生辅导员参加了招聘会。(就业指导处供稿)