信息与控制工程系举行教学楼大扫除志愿活动
2021-05-06 14:50
    为营造“干净、卫生、文明、和谐”的校园环境,形成良好学习氛围,增强学生的环境保护意识,加强团队合作能力,近日,信息与控制工程系青年志愿者协会举行以“信守初心,携手同行”为主题的教学楼大扫除志愿活动。
    本次活动的清扫范围主要包括楼道内的墙壁、地面以及死角区域。在各负责人的带领下,同学们以“无死角、零盲区、全覆盖”为原则进行卫生清扫工作,他们分工明确,态度认真,在有限的时间内高效完成任务。学勤楼的各个角落皆遍布辛勤劳动的信息学子的身影,他们以细致入微的干劲为城建的春日增添些许暖意。
    通过此次活动,不仅为学校师生提供了一个温馨清洁的校园环境,也增强了学生保护环境的意识,引导学生争做校园清洁卫士,树立良好志愿榜样的示范。(通讯员:刘梓童)