建筑与规划学院举办“冥想”2021年辽宁省大学生搭建设计竞赛颁奖典礼
2021-05-03 22:30
    4月30日,建筑与规划学院在庄子广场举办“冥想”2021年辽宁省大学生搭建设计竞赛校内选拔赛颁奖典礼。学校副院长李厚艳,建筑与规划学院院长吉燕宁,党总支书记、副院长夏海杰、副院长麻洪旭、各参赛队伍指导教师和参赛学生参加了颁奖典礼。

1、

典礼上,李厚艳向此次搭建竞赛中辛苦工作的指导教师、积极参与的学生给予肯定,对获奖的团队表示衷心的祝贺。李厚艳指出,搭建设计竞赛是落实学校“五实”育人模式,从理论教学到实践训练的创新方式,引导学生从知识积累逐步实现全方位提升锻炼,也是建筑与规划学院落实立德树人根本任务,实施学校“一本两育”思想政治教育工作模式的具体体现,是落实勤学工程,提升学风建设的有效措施。
    吉燕宁宣读获奖名单。思成“间”团队获得一等奖;十二榫等四个团队获得二等奖;MUSE ROOM等九个团队获得三等奖。李厚艳、夏海杰和麻洪旭为获奖参赛队伍代表颁奖。
    此次搭建设计竞赛,建筑与规划学院充分践行“五实教育”育人模式、学院“七个一”发展路径,对于提高学生专业学习及实践的积极性,提高学生的应用能力及综合素质起到重要作用。(通讯员:李银双、陈瑶)