建筑与规划学院组织开展《建筑美术(色彩)》课程评图活动
2021-05-01 19:44
    为了加强对2020级《建筑美术(色彩)》课程的阶段性成果进行总结,近日,建筑与规划学院在业精楼二楼D区画室组织开展《建筑美术(色彩)》课程结课评图活动。

建筑与规划学院组织开展《建筑美术(色彩)》课程评图活动 (2)

活动以学生展示阶段性成果、老师集中审阅、师生问答等形式开展。评阅教师对学生图纸进行了集中性的批阅,针对每一名学生所存在的问题进行了详细的记录、批阅,各班学生分别进行了结课总结;针对学生大部分存在的绘画问题展开了详细的讨论,有针对性的提出建议;引导学生突破千篇一律,发挥个性潜质,向专业设计师的思维转化。
    通过本次活动,学生逐渐从基础考前思维转化为专业设计思维,除了巩固学生们的基础功底,更为学生们的专业课程设计奠定了良好的基础。(通讯员:张博涵,杨薇)