机械工程学院开展党史学习教育专题读书班学习活动
2021-05-01 18:22
    按照学校关于开展党史学习教育的部署要求,4月28日,机械工程学院在出新楼512会议室开展党史学习教育专题读书班学习活动。
    会上,中心组成员共同学习了《中国共产党简史》第七章、第八章、第九章内容,精读了“伟大历史转折和中国特色社会主义的开创”、“把中国特色社会主义全面推向21世纪”以及“在新形势下坚持和发展中国特色社会主义”的内容。
    中心组成员一同观看了党的十一届三中全会实现伟大历史转折、拨乱反正任务的完成、农村改革、创办经济特区和改革开放的起步及党的十二大和社会主义现代化建设的全面展开等系列视频内容。
    通过本次活动激发了大家学习党史的浓厚兴趣,真正做到了真学、细学、深学,不断提高党员干部的政治判断力、政治领悟力和政治执行力,引导全体党员做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行。(通讯员:张岩)