管理系举办“税收筹划”主题沙龙活动
2021-04-28 10:40
    为拓宽学生视野,为学生今后就业选择提供方向和指引,近日,管理系财税有道社团在出新楼412会议室举办“税收筹划”主题沙龙活动。活动邀请小蜜蜂会计(沈阳)股份有限公司副总经理孟杨雪作为主讲人。活动由财税有道社团指导教师马春蕾主持。
    活动上,孟杨雪向与会人员详细介绍了小蜜蜂会计有限公司的四大模块,强调了管理型人才在会计行业的重要性。孟杨雪解读了税收政策优惠地等财税咨询方案及现行优惠政策,并用真实案例讲解了如何在实际工作中进行税收筹划。孟杨雪指出作为一名会计行业毕业生,要坚持在学习中成长,坚持用心做事,用责任心做事,秉承诚恳谦逊的担当才能在未来的职业发展中走的更加长远。
    与会师生根据自己的问题向孟杨雪进行了咨询交流。参会学生根据自己的心得体会上交了学习报告,并根据指导教师的评选,为5名优秀学习报告获得者颁发荣誉证书。
    财税有道社团指导教师翁景文、管理系副主任王迪、会计学教研室教师苏迎春、唐俊颖和部分学生代表参加了活动。(管理系供稿)