机械工程学院“青年马克思主义者培养工程培训班”举行“寻找雷锋精神”交流分享会
2021-04-26 15:21
    为进一步弘扬雷锋精神,增强青年学生骨干的奉献意识,促进校园的和谐风气,近日,机械工程学院“青年马克思主义者培养工程培训班”在出新楼512会议室举行“寻找雷锋精神”交流分享会。全体青马班成员参加了会议。
    会上,全体青马班学员共同观看学习了雷锋故事和全民抗“疫”时涌现出无数新时代的“雷锋”事迹,向艰难时期逆行而上的“最美逆行者”致敬。全体青马班学员围绕“什么是雷锋精神”、“如何弘扬雷锋精神”展开深入讨论,大家紧扣主题,积极发言,结合自己学习和生活中的实际感受进行了分享交流。
    本次交流会促使学生们感受到了雷锋精神与新时代的融合,有利于培养青马班学员的社会责任感和为人民服务的意识,为雷锋精神的弘扬提供了助力。(通讯员:王长峰)